Миниатюрные видеокамеры и скрытое видеонаблюдение

12 августа 2020
minicamera.ru

Сложно устраивать и вести скрытое видеонаблюдение без применения специальных средств. И здесь на помощь приходят миниатюрные видеокамеры, с их помощью можно снимать и как простыми фотографическими камерами с функциями записи видео, только мини видеокамеры помещаются в корпусах сверх малых размеров.

Устанавливать скрытое видеонаблюдение сложно из-за необходимости подводки питания и передачи изображения с камеры на другие устройства визуализации. Беспроводные миниатюрные видеокамеры решают сразу большую часть вопросов:
• Питание у них от встроенного аккумулятора, с возможностью подключения внешних батарей, таких как “повербанки” и им подобные.
• Канал передачи данных по протоколу беспроводных сетей wifi позволяет отказаться от специальных кабелей для передачи данных. • Датчики автоматической активации помогают рачительно тратить энергию батареи питания, поскольку снимать объект имеет смысл, когда проявляются изменения или возникает движение.
• Миниатюрные размеры мини видеокамер обеспечивают большую скрытность и делают скрытое видеонаблюдение более комфортным.
• Высокая чувствительность матрицы фото сенсора позволяет вести съёмку и наблюдение при малой освещённости, то есть и в ночное время.
• Дополнительная ИК-подсветка обеспечивает дальность съёмки в темноте до ста метров и доходит до двухсот. При этом подсветки светодиодов из-за широты спектра инфракрасного излучения происходит меньше чем у полноразмерных аналогов, что делает мини камеру сложно обнаружимой по этому параметру без применения специальных средств выявления ИК- излучений.
• Быстрая, практически мгновенная установка системы скрытого видеонаблюдения, точно как и заметание следов со сворачиванием и удалением устройства слежения.
• Та же миниатюрность устройства мини видеокамер защищает их от простого выявления и визуального обнаружения.
• Компактное изделие быстро приводится в активное состояние и готов к ведению съёмки, в том числе и при обычных условиях использования в качестве миниатюрной фото или видеокамеры. В сравнении со смартфонами, планшетами и цифровыми фотоаппаратами, время готовности к съёмке сопоставимо с экшен-камерами.

Исходя из ряда преимуществ и особенностей реализации каждой конкретной функции в микрокамерах, им аналогов нет. Вывод прост: собираясь становиться шпионом в шутку или всерьёз, чтобы вести за интересующими субъектами скрытое видеонаблюдение, необходимо вооружиться миниатюрной видеокамерой.

Вся номенклатура видеокамер пригодных для ведения скрытого видеонаблюдения представлена в нашем магазине. Опытные консультанты всегда предложат и посоветуют, что выбрать для утоления конкретных видов шпионских пристрастий. Без покупки и подарков вы точно не уёдёте от нас.

К тому же товар лицензирован и в отличие от самостоятельных заказов и покупки у прямых дистрибьюторов и дилеров из поднебесной не доставит хлопот с органами обеспечения законности и порядка. Так как Законами РФ ограничена возможность приобретения частными лицами технических средств, которые могут использоваться для противозаконных действий по ведению несанкционированного наблюдения, подслушивания и шантажа.

изображение