WiFi камеры наблюдения

13 ноября 2019
minicamera.ru

Сегодня самые популярные средства слежения и присмотра за объектами – это WiFi камеры наблюдения. Отсутствие необходимости подводки сетевого кабеля, а так же питания при использовании внутренней аккумуляторной батареи. При настройке WiFi камеры наблюдения на запись событий при изменении ситуации наблюдения удаётся экономить заряд батареи, что её хватает на длительное время.

Само назначение WiFi камеры наблюдения, скорее скрытая слежка, поэтому камеру монтируют быстро и экстренно демонтируют. Отсутствие каких-либо проводов у WiFi камеры наблюдения позволяет скрывать следы установки системы слежения. Шпионское средство слежения при помощи WiFi камеры наблюдения сооружается, монтируется и демонтируется в считанные секунды.

Передавать изображение и разовые снимки с WiFi камеры наблюдения на ближайший роутер позволяет принимать сигнал с камеры в любой точке мира, где имеется подключение к сети интернет. На даче, в квартире и где угодно быстрое размещение WiFi камеры наблюдения позволит следить за чем и за кем угодно.

Если утрата WiFi камеры наблюдения допустима в качестве шпионского средства одноразового использования, сложно и придумать. К тому же варианты выпуска WiFi камеры наблюдения в миниатюрном корпусном или бескорпусном виде, позволяет маскировать изделие где угодно и оно останется невидимым и тяжело обнаруживаемым.

Беспроводные WiFi камеры наблюдения дополнительно оборудуются датчиками движения и звука, что позволяет экономить трафик и заряд батареи. Инфракрасная подсветка помогает различать объекты слежения вплоть до полной темноты и отсутствия каких либо сторонних источников света. Встраиваемые слоты под флешь карты позволяют вести запись на носителе и порциями передавать накопленные данные по беспроводному интерфейсу.


Настраивать WiFi камеры наблюдения с помощью приложения на смартфоне или планшете удобно, поскольку всё происходит в реальном времени. При наличии механического зума у объектива, механизмов поворота в горизонтальном и вертикальном направлениях, появляется возможность настройки WiFi камеры наблюдения. Эти функции незаменимы для точного позиционирования и захвата изображения. Самое удобное приложение для микрокамер HDMiniCam.
HDminiCam PRO
HDminiCam PRO


Не напрасно в шпионских средствах чаще используются WiFi камеры наблюдения, спрос на них выше, чем на проводные варианты оснащения. Для обычного применения WiFi камеры наблюдения проще настраивать под конкретные условия ведения охранных мероприятий и слежки за объектами. Приобрести WiFi камеры наблюдения можно как самостоятельно, запросив из Китая, так и в местных магазинах, торгующих бытовой электронной техникой.