Мини шпионские камеры для дома - какую камеру выбрать?

20 ноября 2019
minicamera.ru

Шпионская камера - это слово, которое несомненно напоминает фильмы в стиле Джеймса Бонда или истории о детективах, следящих за неверными женами или мужьями. Но использование этого типа камеры не обязательно имеет именно такое назначение. Это практичный инструмент для домашнего применения, а также в стенах офиса и многих других случаях. Шпионские камеры, как следует из названия, предназначены для осторожной записи того, что происходит в их диапазоне. Лучше всего, чтобы они были полностью невидимы для посторонних.
Почему может понадобится этот тип камер? Можно указать несколько десятков причин, а именно у вас есть няня на время вашего пребывания на работе, ваш ребенок ведет себя странно или может быть, вы занимаетесь бизнесом и хотите проверить, чем заняты сотрудники, когда вас нет рядом. Именно здесь шпионская камера позволит вам узнать ответы на эти вопросы. Мини шпионская камера, также позволит вести запись того, что происходит в вашей собственности, в гараже или другом месте. Конечно, у этого типа устройства будут другие параметры, чем у камеры, используемой для записи в помещении, хотя цель та же - зарегистрировать происходящее.

Микрокамера - на какие качества стоит обратить внимание?

При поиске камеры необходимо учитывать условия, в которых она будет использоваться, к примеру, внутри здания или снаружи, так как в последнем случае камера должна иметь степень защиты IP 45, что означает, что ее корпус герметичен, и вода от брызг капель дождя или влаги, переносимых вместе с ветром, не попадет внутрь. Если камера находится вне помещения, где песок или пыль могут попасть внутрь, степень защиты должна быть указана как IP 65 (6 означает полную пыленепроницаемость).

Вторым важным фактором является знание, в какое время дня или ночи будет использоваться камера. Если шпионская камера (как внутри, так и снаружи), будет работать в темноте или при ограниченном освещении, она должна иметь возможность записи в инфракрасном диапазоне. И, наконец, третий фактор - как долго будет происходить рабочее время? Шпионские камеры оснащены различными батареями, а значит - могут работать в разном временном диапазоне. Не имеет значения, подключена ли камера к электросети, если происходит сбой питания, она все равно будет записывать все, что происходит в ее диапазон видимости.

Какое продолжительность времени записи? Это зависит от карты памяти, которой она будет оснащен. Глядя на предложения магазинов, можно предположить, что стандарт составляет 32 ГБ, и во многих случаях нет препятствий для покупки карты SSD большего размера и установки ее в слот вместо 32 ГБ. Еще очень главный момент, на который стоит обратить внимание, это функции камеры. Например, если вы студент и вы хотите проверить, не находится ли кто-либо в вашей комнате, когда вы дома или на лекциях, нет смысла непрерывной работы камеры. Достаточно активировать функцию, обеспечивающую включение камеры в случае движения. Она запишет происходящее и покажет время включения.

Как и любое другое устройство, шпионские камеры могут использоваться как незаконно, так и в соответствии с законом. Думаю, все согласятся, что установка записывающего устройства в ванной или туалете является серьезным нарушением конфиденциальности. Поэтому использовать ее необходимо максимально осторожно, причем желательно в рамках закона, ведь в противном случае, такой поступок может сопровождаться серьезным наказанием.